Вопросы

Знаешь, я наверно не задам
Самый главный свой вопрос.
Веришь, никому я не отдам
Прядь твоих густых волос.

Помнишь, было всё когда-то
Аккуратно- идеально.
Видишь, мы два экспоната,
Существуем номинально.

Знай, я разобью все стены,
Что пройти нам помешают.
Верь, придут те перемены,
О которых мы мечтаем.

Помни, что когда-то всё
Плохое тоже будет позади.
Видь, что я с тобой любою,
Только глаз не отводи.


Рецензии