Я отрекаюсь от напева грусти

Я отрекаюсь от худых занятий,
От похоти и гибельных страстей,
От бранных слов, хулы, земных проклятий.
От предавших Создателя людей.
Я отрекаюсь от напева грусти,
От фальши, лицемерья, лени злой,
От гнева, что, прокрадываясь в чувства,
Способен нарушать души покой.
Мне надо быть молитвенным и чистым,
Дружить с природой, ближнего любить,
Сиять в стихах энергией лучистой
И в творчестве благословенно жить!

18 ноября 2018


Рецензии