Оскорбительное. Для животных из Белогорские афориз

На фоне строящихся дач
две курицы играли в мяч.

Меж тем, уже луна всходила,
и мрак разверзся как могила,

и кот тропический, сервал,
схватил тех куриц и сжевал;

лишь мяч один в пыли остался.
Но в тот же миг сервал скончался

от черезмерной полноты.
И вы так кончите, скоты!


Рецензии