Городок

                С.       Нами.  БОГ. !

   печаается. По. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  Отца.  АНАТОЛИЯ

   православные.  ВСЕХ.  Стран.   Соединяйтесь. !  АВТОР


                ГОРОДОК

    ФЕДОРУ. ВАСИЛЬЕВИЧУ.  РОДИОНОВУ.   . АВТОР

         В. Подмосковье,  в. Сердце. Всей. РОССИИ,
          ВСЕЙ.  ДУШОЙ. Стремится. На.  ВОСТОК,
          ПОД.  Дождями.  РУССКИМИ---  косыми,--    
         МАЛЕНЬКИЙ.   РАКЕТНЫЙ. Городок !

      РЯДОМ. С.  НИМ. Оглохшая. От.  Грома,
      * Таня. *   ,  уходящая. В.  Полет ,
       СНЕГОВАЯ.  Ширь. Ракетодрома,
       ГДЕ. Российский. Трудится.  НАРОД !

               ПОГАСИВ.   БАГРОВЫЕ.  Закаты,
               В. Полночь.  Нарушая.  Тишину ,
               ТАМ. ЖИВУТ.    Российские. СОЛДАТЫ ,
               ПОМНЯЩИЕ.  С.  ГИТЛЕРОМ.  ВОЙНУ. !

         мать.   Дала.  ИМ.  МУЖЕСТВО.  И. Силу ,
         А.  ЛЮБОВЬ. отчизна.   ИМ.   Дала ;
         В.  Бункере---  Солдаты.  Всей.  РОССИИ ,
         ЗДЕСЬ.   И.   Начинается.   ВОЙНА !!!

  ВОЙНА--- способ. Ограбления.  Слабых.  НАРОДОВ. И
          Наглое. Процветание.   ГРАБИТЕЛЕЙ!

  С. Любовью.  И.   БЛАГОДАРНОСТЬЮ. ,  молитвенно. Пребы--
  Вающий. С.  ЧИТАТЕЛЕМ.   ПОЭТ--ХРИСТИАНИНВалерий
     КУРАКИН--Кокин.      1964. Год. ,   Москва.


Рецензии