Какаду

В магазин я пойду
И куплю какаду,

Какаду Какаду
Попугаище!
Какаду Какаду
Попугаище!

Научу Какаду
Говорить на ходу:

"Я не корчу балду,
Попугаище!
Я не корчу балду,
Попугаище!"

Дам я сковороду
Поиграть Какаду,

Веселись,
Веселись,
Попугаище!
Не ленись
И резвись,
Попугаище!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.