Всегда со мною будешь ты!

Как тяжело мечтать о невозможном,
Во сне метаться, сутками не спать,
Печалиться, грустить, вздыхать тревожно
И в горьком иступленье чуда ждать.
Но это только игры подсознанья.
Желание несбывшейся мечты:
Ведь где-то там, в глубинах мирозданья,
Осталась навсегда, родная, ты.
Счастливых глаз чудесное сиянье,
Знакомый лик небесной красоты
Нам не назначат скорого свиданья
Здесь, на Земле. Могильные кресты
Напоминают об ушедших, мама…
Слова мои наивны и просты,
Но, глядя в небо, повторю упрямо—
Всегда со мною рядом будешь ты!

18 ноября 2018


Рецензии