Наша весна

Хочешь я расскажу, как солнце встаёт по утрам?
Или лучше как звёзды сияют, освещая нам путь в темноте?
Хочешь, дам все пароли к своим сокровенным мечтам?
Или песню спою о тебе, обо мне и о нашем с тобою дожде?

Я могу научить танцевать тебя медленный вальс,
Мы закружим с тобой лишь под музыку наших сердец.
Говорят, что судьба лишь однажды даёт такой шанс
И никто наперёд не знает, где начало, а где конец.
 
Мы о счастье с тобой так много сложили стихов,
Столько песен неспетых залежалось в потёмках души.
В наших жизнях так много исписанных мятых листов,
Потянулась за чистым, а рука так предательски снова дрожит.

Напиши же о нас пару строк, пару фраз, пару слов,
Даже если это всего лишь наши с тобой имена,
Мне бы знать, что тебе, как и мне, отныне не всё равно,
Просто чувствовать - наша с тобой наступила весна.

10-11.2018


Рецензии