Я скучаю, мамы нет...

Я скучаю, мамы нет -
мама убежала.
Мне оставила лишь свет
И кусочек сала...
Но я кушать не хочу
Мне б на ручки к маме!
Потому лежу, грущу...
Думаю о... сале)))

18.11.2018

Фото из интернета


Рецензии