Зови меня

Зови меня,
когда потребуется теплота,
когда потеряешься внутри своего одиночества
и вдруг неожиданно для самого себя поймёшь,
что кроме меня тебе больше ни к кому не хочется.

Зови меня,
когда надоест суета,
когда бесконечные ночи сольются в вой
и мысли выстрелят в грудь, пройдя насквозь:
о том, что лучше всего тебе было со мной.

Зови меня
своим оглушающим криком
в беспамятстве и когда будешь в бреду.
Своим одичавшим сердцем
Зови меня...

Только знай, что я
никогда
к тебе
не приду.


Рецензии