Что в ней такого?

Я хотел написать слова,
Но подумал, сказать их надо.
Только где же встретить тебя?
И когда? Я совсем не знаю.
 
Ты всё думаешь, что забыл?
Просто вычеркнул из жизни?
Может быть немного остыл,
Но не выкинуть эти мысли.
 
Или стоило позвонить,
Чтоб услышать знакомый голос.
Через время двери открыть,
И увидеть яркий волос.
 
Подойти и к себе прижать,
Не проронив ни единого слова.
Слишком трудно порой понять,
Да и что в ней было такого?


Рецензии