Обожаю

Ты – моя вторая половинка,
Мудрый, добрый, милосердный  друг,
Я тебя по жизни обожаю
Ты мой лысик и  Сашуль
Я тебя так обожаю
Искренне и нежно говорю
Ты любимый мой
И самый сексуальный
Одним словом
 Ты родной Сашуль)))


Рецензии