Мечта

Как лайнер в небо,легкокрылый,
Моя мечта летит к тебе.
К тебе,Творец,все мысли,силы,
Чтоб лучше было на Земле.
Творить добро-благое дело,
И без него так труден путь.
И это в наших с вами силах-
Улучшить общую судьбу.
Чтоб жить,творить и верить в чудо
Без зависти,обид и зла.
Раскройте,люди,свою душу.
И будьте счастливы всегда.


Рецензии