Бредил с Поэтом...

- "Ты думал, в строй не пошагаешь"?!
Сказал мне раз один Поэт -
"Видать, пока ещё не знаешь,
 что "дубль-два" - на свете нет"?

Так не секрет! - Найди похожих?,
Да и хотя-бы там, - согласных?!
Тут отпечатки-то, на коже...
Не то что бред наш, полуясный...

Встречаешь редко,
А в строю,
Так там вообще всё,
По - "Хамлю"!?

Да возьми вон там, конфетку
А хочешь? - Чая подолью?
Давай, - херню свою читай.
Потом послушаешь мою.

Дослушались! Где он меня
Не то чтоб, наХ, а - "извиняй"...
И я его, когда в дверях -
"Держи за чай, да не скучай".


Рецензии