не плачь!!!

Не плачь
Сердце прижми
Ты – душой
Постой
Иди вперёд
Туда где восходит Солнце
Боль
Пройдёт
Она не может длиться вечно…
*
счастье - вечный Христос
в небесном сиянье...
*
так ведь!!!
*
©странник утро


Рецензии