будни

Всю жизнь бежать
С работы, на работу,
Неустанно писать
Про любовь и заботу,
Не забывая сказать
Второпях про погоду.

Бывает остановишься
Среди толчеи суетной,
Посмотришь, отплюнешься
И уйдёшь своей тропой.
Но знаешь: - вернёшься,
Напишешь и вслед за толпой.

В машинах, трамваях,
Да и просто пешком
Спешим устоять на сваях,
И кажется суеты ком
Закатал нас в квартирах,
И вместе со всем кувырком

Кто зачем и куда.
Но светит солнце
И плывут облака,
Заглянет в оконце
Лучик и уходит тоска,
И вот он уже на лице.


Рецензии
Мы спешим, слова глотаем,
Но ни где не успеваем.
Может, времечко такое,
Может нас всего лишь двое.
Давай, подумаем с тобою.

Александр Сенатрев 2   24.11.2018 11:21     Заявить о нарушении