Отдых на море

Отдыхает дед на море,
Волны солнце, вот и он!
Голиком в очках и в шляпе,
Словно деда Аполлон.

Он один всегда на пляже,
Сторонятся все его
Под накачен ведь зараза,
Спорить с ним себе на зло.

Аполлончик то что надо!
Неземной красы дедок,
Только отдыхать приехал,
Девок в номер приволок.

Сел на строгую диету,
Чтоб  фигуру сохранить,
Молодых девчонок встретить,
В ресторанчик пригласить.

Посидел он на диете,
Захотелось кушать в сласть.
Быстро побежал на кухню,
Со столов еду стал красть.

Дома есть хоть сколько можно,
Тут кусочек лишь всего,
Даже вилкой невозможно,
Запрокинуть в рот его.

Посидел дедок подумал,
Проглотил слюну два раз,
Больше ездить я не буду,
Дома буду кушать всласть.


Рецензии