Свинка Хрюша

Свинка Хрюша так бежала,что давно уже устала. А куда бежит она, не поймет она сама. Всё кругом так незнакомо, хорошо ведь было дома. Дома вкусно так кормили ,соломку свежую стелили. Чтоб мне было мягко спать или просто так лежать. Чтоб бока я наедала и как можно толще стала. Рядом с домом огород, сад большой, сирень цветёт. В саду я бегала,играла,с земли фрукты собирала. Ела сколько я хочу.В огород вдруг заскачу,ем там тоже что хочу. Помидоры , огурцы,баклажаны, патисоны.не чего невыбираю и  бурак я подгрызаю, и картошку подрываю, из земли я достаю  и жую, жую, жую. Конечно часто попадало, вот поэтому сбежала, Но сейчас хочу домой, где огород и сад большой.


Рецензии