Живу!

Кажется я себя слишком любила,
в этом сейчас признаюсь
Многое в жизни я упустила,
нынче от этого грусть
     Молча в тиши себе столько вопросов
     наедине задаю
     Видно ответов уже и не будет
     "Поздно уже!" - говорю
Только в одном нашла утешение
Всё, что вокруг - я люблю!
Солнце, цветы, друзья, продолжение
Что ещё надо? - Живу!


Рецензии