Белые розы

               
Белые розы под окном,
Вдруг зацвели большим кустом
Их аромат плывет вокруг
Смущаясь, чувствуешь  ты вдруг
Волненье сердца ,нежность рук твоих,
Что позабылись вдруг
Твои  слова, твои глаза
И  твои нежные уста,
Что шепчут мне они о том,
Как хорошо с тобой вдвоем
Нам было там ,в пустынном парке, на скамье
АХ, сколько лет прошло уже.
Ведь ты уехал и забыл,
Что нежных слов наговорил
А я все верила, ждала, ну  а потом
Все поняла
А этот куст из белых роз
Он вдруг навеял мне всерьез
Мою историю любви
Мои забытые мечты.


Рецензии