На Филиппа каркнула ворона. Шуточное

На Филиппа каркнула ворона.
- К оттепели клонит! – говорят.
Только Настя как любви икона
не меняет свой холодный взгляд.

А ворона зря кричать, не станет.
Вон, как выбивается из сил.
Откровенно душу изливает:
- Понапрасну суженый немил!

Права птичьи - власть без оснований.
Ну, какие могут быть дела?
И какую правду притязаний
на хвосте ворона принесла?

Ладно, если каркнет на Николу,
значит, Настя ревностью зашлась.
Свахой стану величать ворону.
Ауры небесной ипостась.

19.11.18г.


Рецензии