Я красив и мускулист

Я красив и мускулист,
Наблюдаю зиму...
Я фигурист и плечист,
Ты меня обнимешь?
Впрочем позже, не сейчас,
Видишь, занят очень!
Отвести не в силах глаз
Я от этой точки!

19.11.2018

Фото из интернета.


Рецензии