Под небом бездонным

Шарф голубой
Доволен собой.
Под небом бездонным
Он маленький, скромный.

Но так украшает
Шейку блондинки,
Что позволяет
Ей даже слабинки.

И радостен, ласков
Во тьме контрастов.
Лежит изящно и ровно
На плечиках тонких.

Конечно же верит,
Что он не потерян.
И счастлив молчанием,
Хозяйки вниманием.

А женщине важно
Чувствовать вальяжно.
Улыбка вопрошает:
-Я всё сама решаю!

19.11.2018


Рецензии