До последней капли проспиртованной крови

До последней капли
       проспиртованной крови.
В любом бою.

***
Фельдмаршал
       Контузов.

***
Бессменный
       смертный полк.

***
Похабное
       эпохабельное.

***
Хрусталь
       и его хруст
под топающими ногами
       мародёров.


Рецензии