Последствия выпитого

Несло вчера, что, облегченье,
С утра, то, встать никак не даст,
Ведь пил вчера чтоб было легче,
А оказалось был не прав...

С утра ты встал, а в голове...
Как будто бы мозги взорвались,
И с ними мысли все пропали,
Осталась там одна лишь боль,

И потому тебе не легче,
Хотя возможно может быть,
Сейчас ты ноешь лишь от боли,
От мыслей мозг твой не болит.


Рецензии