Нелюбимый и нелюбимая

Нелюбимый и нелюбимая.
Не дают эти мысли нам жить.
Душа наша очень ранимая.
Нельзя вместе чужое сложить…
     Бесполезно лить слёзы впустую.
     Создавая тревожные сны.
     Незаметно душа заликует.
     Во время счастливой весны…
Настоящие чувства нахлынут.
И любви к нам вернётся весна.
К не любимым желанья остынут.
И снова лишимся мы сна…
     Будут новые тешить надежды.
     Волновать будут вновь нас и вновь.
     Но не будет уже, так как прежде.
     Настоящую встретим любовь.
Разорвутся чужие оковы.
Не придётся нам больше тужить.
Мы любить будем снова и снова.
В любви, ласке и нежности жить…
     Нелюбимый и нелюбимая.
     Вы отдельно не будете жить.
     Ведь судьба ваша богом хранимая.
     Вместе души сумеет сложить…......


Рецензии