Не звони

Телефонный звонок в ночи.
Не люблю его злые трели.
Я же понял.что ты..Не молчи.
Непонятны твои мне цели.

Никогда сам тебя не звал.
И не ждал от тебя приветов.
Не любил и не ревновал.
А звонки оставлял без ответов.

Для чего нужен этот спор?
Кто и с кем..И кому это надо?
Я не помню тебя в упор..
И забыл.где твоя.. помада.

И забрал я свои ключи.
И мои равнодушны ночи.
Если хочешь молчать..молчи...
Только ночью звонки...не очень..

Позабудь про мои слова.
Я от хмеля всегда в кошмарах.
По утрам так болит голова.
Что не помню про встречи в барах.

Ресторанный вдыхал я дым.
И кружила в угаре вьюга.
Кто же не был из нас молодым...?
Не звони мне больше...подруга..


Рецензии