Эпилог. Из сборника Старые листы

  ...Вот также радость - друг беспечной
  И вольной юности моей
  Ушла из сердца скоротечной
  И бурной речкою... Своей
  Уж я не верю вновь строке...
  Но - Время, может быть, излечит
  Мне боль в Душе; и вновь руке
  Былую связь увековечить
                Я прикажу...



                1985 г.



  Из очерка "Измена друга".
 
 


Рецензии
Откликается. Очень

Дана Мишель   28.11.2018 20:39     Заявить о нарушении