а на стене две тени вдруг из ду му

А на стене две тени вдруг.
А на стене узоры.
Печа чертила тихий звук,
И опускала шторы.

И стулья весело скрипят.
И оставляют тени.
На окнах плакал снегопад.
И падал все от лени.

А на стене все тень и тень.
Потом она смеялась.
Потом скрипучая ступень.
Потом метель ворвалась.


Рецензии