Все сгорает, остается только пепел...

Холод и серый снег в твоем разуме,
Ты не ответишь уже мне на форуме,
Все сгорает,остается только пепел,
И весенний ветер уже не тепел.
Но терзания мои на десятилетия,
Все равно желаю тебе "долголетия",
В ответ моим долгим раздумьям,
Может, придет ко мне распутье.
Или приснится обманчивый сюжет,
Я сохраню в памяти твой портрет.
Придет трагический конец и иллюзиям,
Я,вероятно,не поверю своему зрению,
Но буду давать отпор искушению,
Чтоб не уйти в глубокое погружение.
Но жизнь дороже ведь всего,
И нужно жить смертям назло,
Ничто не должно сбить с пути,
Борись,верь,надейся,вперед иди!!!
Анита Блейк, 2012г


Рецензии
Как это до боли знакомо.

Вероника Болдырева   06.12.2018 22:16     Заявить о нарушении
Да,но ничего,впереди все хорошее))

Анита Гарифьянова-Блейк   07.12.2018 11:21   Заявить о нарушении