Утешенье и утеха

    И.Л.Лиснянской
Утешенье и утеха.
Откровенье и отпор.
Ливень слёз за взрывом смеха.
Струн гитарных перебор.

Перекличка с миром целым.
Переправа через брод.
Нужно светлым быть и смелым,
Защищая этот вход.


Рецензии