Кислородный голод

Я знаю…

Мне доподлинно известны,
Моменты неустроенности личной,
Порою, откровения нелестны,
Порою, неуместны, нетактичны,
Когда стучат в висках от напряженья,
Звенящие испуга молоточки,
То кажутся бездонными мгновенья,
Когда дошёл, казалось бы, до точки

...Охочие до сальностей клевреты,
Всё рыщут по страничкам,
Словно волки,
Вынюхивают внутренность поэта,
Вгрызаются в исподнее...
 
Без толку

Беспощадно время злое,
Вскрывает червоточины людские,
Не ведая ни сраму, ни устоев,
Вне ссылок на чины, заслуги
 
Выи,
Сгибая одинаково до хруста…

Мы все в ответе…

Лично ли,
По парно,
По возрасту,
По стажу,
Поимённо,
На этом неуютном самом свете…
А “гении” до пошлого бездарны…

Нам голод кислородный,
Ест печёнки,
А мы творим по прошлому осанны,
И настежь распахнули все заслонки…
А впереди то солнце, то туманы.

Со-кровение:

http://www.stihi.ru/2018/11/19/721

19.11.2018 г.

Утро нового дня...


Рецензии
........ как тонко подмечено -
Беспощадно время злое,
Вскрывает червоточины людские,
Не ведая ни сраму, ни устоев,
Вне ссылок на чины, заслуги

Выи,
Сгибая одинаково до хруста…
....... Арни,нет слов... только эмоции

Ольга Григорьева 89   19.11.2018 17:42     Заявить о нарушении
Эмоции движут поступками...
Спасибо Вам за отклик, Ольга.

Арни Неизвестный   19.11.2018 18:10   Заявить о нарушении