Война есть худшее из зол

Кто с нами хочет воевать,
И учит русских убивать?
Есть в Киеве такой экстрим,
Но мы нацистов не простим,
Однако терпим и молчим.

Война есть худшее из зол,
Враг на Россию, помним, шёл,
Но здесь и смерть свою нашёл.

Ждём, если нападут?
Американцев приведут?
Считаю, что не стоит ждать,
Угрозы надо упреждать!


Рецензии