Молчишь...

Молчишь, опять не отвечаешь!
За всё ответишь ты сполна:
За то, что не в меня кончаешь,
За то, что адски влюблена

В тебя, бесовская ты морда!
Ты мерзок, хамски нагловат.
Пишу, заискивая гордо,
И тут бессилен Бхагават!

Мерещишься в толпе - ну хватит!
Во сне приходишь - прекрати!
Перебрала в шкафу все платья:
Когда с тобой мне по пути?!

Ревную? - Да! И злюсь? - Возможно...
Ты не со мной, чёрт побери!
Ты - Дьявол, образ твой безбожно
Храню Святыней я внутри.


Рецензии