Для счастья мало одного

Для счастья мало одного.
Хотя б еще, подпункт один.
И я не знаю для чего
Мальчишка девочку простил.

Ночь опускалась в городки
Луной и звездным порошком,
Горели линии руки,
Крутился палец над виском.

И жизнь в дальнейшее стекла
И была больше ни о чем.
Лежали мухи у стекла,
Хоть в него бились кирпичом.

А мальчик девочку простил.
За что простил, не знает сам.
Он нам про то не объявил,
Но ее мужем все же стал.


Рецензии