Грешим мы против Бога и себя

Грешим мы против Бога и себя
И ближнего - делами и словами
Грешим мы мыслями раба
Затем прося у Бога покаяния

Грешим мы ежечасно,каждый день
И прожигаем наши души
И стали мы бездушными как тень
И ауру пробили бреши

Рабами стали мы желаний
Как будто в этом жизни суть
Забыли все границы граней
И продолжаем этот путь

У этого пути в конце погибель
И он ведет нас прямо в ад
Где всех нас ожидает Искуситель
И за грехи раздаст наград...


Рецензии