Ожившие сказки

Ты, со мною, всегда, мой хороший!
Милый, добрый, заботливый, Ян!
И слова, как кирпичики сложены,
В наш, волшебный, как сказка, роман.

Перед полночью, Фея ворвётся,
На карете, где шесть рысаков,
И волшебною тростью коснётся,
Тех кирпичиков, как облаков...

Оживут наши сказки, внезапно,
Силы наши коснутся Небес,
И хорошее, в жизнь обратно,
К нам вернётся, восторгом чудес.

Славных тебе снов, мой Кудесник!
Л Ц Я


Рецензии