Наш секрет

Нежданной гостьей
Войду в твой дом.
Груз обиды сбросив,
Посидим вдвоём.

Пусть осудят люди–
Все слова–вода,
Мы жалеть не будем
Об ушедших днях.

И в окно стучать
Станет дождь напрасно:
Где ему понять,
Что такое счастье...

Только мы с тобой
Знаем наш секрет:
Если есть любовь,
То разлуки нет.


Рецензии