Ключевое Слово

малое ( атом )  и  Великое (Космос )  - живут  по  одним  и  тем  же  Законам  .

И  увидел  во сне  : Держал  я  в  руках  атом  , большой  и  тяжелый  ... И  был  он  холоден , и , словно  бы  кипел  ... Это  нитроны  кружились  вкруг  ядра .
Так  планеты  вращаются  вокруг  Светила ...                19 .11 . 2018  г.

Ключевое  Слово  ...
Ключевое  Слово , -
Как  черта  над  Жизнью  ,
Как  Ее  Итог ...
Оно  вечно  Ново  ,
И  Оно  -  Едино  ,
Как  всему  Основа  -
Это  Слово  -  Бог  ...

Ключевое  Слово
От  " Замка "  любого  ...
И , когда  иссяк  ты ,
Словно  изнемог  ...
И  придет  на  помощь  ,
Кто  зовется  Богом  ...
И  всегда  поможет
Только  один  Бог  !


Рецензии