Души огонь

Всё также, как и раньше,
Горит в душе огонь.
Становится лишь ярче,
Словами только тронь.

Ты обрати вниманье
Как трепетен с тобой!
Легчайшее касанье,
И он уж сам не свой.

Приводит в изумленье
Твой сладкий аромат.
Дыханья дуновенье,
Как пороха заряд.


Рецензии