Сидит ворона на ограде

Сидит ворона на ограде,
Играет где-то грустный блюз.
Ах, ничему уже не рада:
Вчерашней водки во рту вкус.

Достану огурец из банки,
Я только спать сейчас хочу.
"Зачем меня родИла мамка?"
Я богу в уши прошепчу...

Ещё бы надо сделать кофе,
Но надо сумку собирать.
И быть мне на работе в восемь
И до пяти сидеть, страдать..


Рецензии