Сон

Мне снился на яву прекрасный сон,
Где птицей синей в небе я летала.
Лежал пред мной Египет и Китай,
И в сизой дымке пики Гималаев.
Драконы,пагоды и сакура в цвету.
Душа моя в тот миг летела к звездам.
Я видела тот яркий,мягкий свет
И знала,это-радость,это-счастье.
Звук музыки чудесной все звучал,
Учитель рядом был и вел умело.
Чтоб мы могли достичь таких высот,
Где высший разум правит нами смело.


Рецензии