Для тебя

Я упаду на твои плечи снежинками –
Мокрыми мелкими хлопьями.
Буду падать с неба копьями
И умру под твоими ботинками.

Ты придешь, и закуришь.  Надо ли?
Отучаться от этой привычки.
И названия брать в кавычки  -
Запятыми себя не зли.

Я смотреть на тебя буду вьюгой.
Пронесусь, заглянув в окошко.
Кстати, как поживает кошка,
Что была моей верной подругой?

Ты, пожалуйста, береги себя.
Не жалей меня, не скучай.
Завари себе крепкий сладкий чай,
Какой я любила всегда.

Летом буду я поливать дождём
Твои волосы и лицо.
Вот уже пора. Ты снимай кольцо.
Укажу я путь. Ну, пойдём.

Пойдём в лес гулять, да в поля кричать.
Отпусти меня, я прошу.
Да, люблю тебя. Без тебя грущу.
Но, ты заново должен жить начать.

Повстречаемся, мы конечно, вновь.
Ведь так суждено. Ведь у нас любовь.
Только ты не жди, всё само придёт.
И твоя душа вновь, мою найдёт.

(Использовано фото из интернета.)


Рецензии