Шерхан

Однажды важный тигр Шерхан, 
Сказал:-Он в джунгляхж будет главный хан! 
Решил, что в дебрях он теперь, 
Самый опасный грозный зверь. 
Он центр Вселенной и вещать, 
Тигр будет сам, кого прощать, 
Кому лишь только указать, 
А не послушных наказать, 
Ему решать!!! 
И вот уже то-тут, то-там 
Несется:..Так сказал Шерхан! 
Тот, кто не с ним, тот против нас, 
Решайте-с кем Вы? Здесь, сейчас!. 
–-Здесь наше все, а захотим, 
На север мы пойдем за ним... 
–Здесь наше всё! -вскричал шакал- 
и по тропинке поскакал... 
Не знает сказок дядя Джо, 
Всегда там победит добро. 
Накажет Маугли Шерхана 
Отхлещет розгой, как барана


Рецензии