Время

Время
Ольга Федотова 3
Секундная  стрелка
Даёт  мне  задуматься,
Что-то  в  судьбе
Происходит  не  так.
Мчусь словно   белка
В  колёсиках времени
И  жизнь  разменяла,
как  медный  пятак

Здесь  не  успела,
Туда  опоздала
Кому-то  вниманье
Забыла  отдать.
То  чья-то  женщина,
То  чья-то  баба
То  чья-то  бабушка,
То  чья-то  мать.

Мне  бы  присесть
На  секунду ,, задуматься
Что же  в  судьбе
Происходит  не  так?
Где  же  колёсики 
Бывшего  времени?
Где  же  ты  ждёшь  меня,
Милый  чудак!!!???


Рецензии