Тебе о жизни тихо я спою

Из листьев - ткань, запястье обернув,
Накинув шаль на голову свою,
И тонко жемчугами завернув,
Тебе о жизни тихо я спою.

Бросает нас судьба в далекий путь
И между нами сёла, города.
Хоть на душе тоскливо, ну, и пусть,
Я буду рядом - садом для тебя...

Ты не смотри назад - лети "огнем",
И средь пустыни "серым волком" будь...
Хоть, колкие ножи коснутся сном,
В глазах храня, меня ты не забудь.

Как пленница разбитых мыслей я -
Вслед, ветром по пустыне я лечу.
Хранят все тайны и мои глаза -
Но боль души забыть я не хочу...


Рецензии