На рассвете

Я к тебе на рассвете приду
В день твой розовый ну и багряный.
Я тебя за собой поведу,
Поведу к Андромеде туманной.

Будет весело вместе вдвоем.
Будем петь и играть на свирели.
И потом мы забудемся сном.
Я к тебе прилечу на неделе.

Мы забудемся снова вдвоем
Под гитару, ситару и альты.
Милый мой, хорошо мы поем,
Я всегда ощущаю Контральто.

Как выходит река из брегов,
Как луна восходящая светит,
Я тебя понимаю без слов.
Для меня все в сиреневом цвете.


Рецензии