Ересь мрачная

   Души в нас не живут, ну как не живут? Мы - их вынашиваем, как матери нас, а потом рожаем, неизбежно умирая при этом, это мне рассказала годовалая душа, ну как годовалая? - год назад родилась, когда её носитель, - землянин какой-то, - благополучно почил. А когда спросил её: - "Чё?Как"?! Она отмазалась тем, что сказала, что про нас-то только и знает, а отвечает только за себя и как дальше с нею будет? - Сама постоянно в непонятках.


Рецензии