Пыль вселенной спит на моих слабых ладонях

Пыль вселенной спит на моих слабых ладонях
Кто мое сознание скоро духом силы накроет
Из выбора нас всего двое
Смерть и жизнь… это все что есть
И снова кристальные чистоты в споре
И снова в душе живет нежная прелесть
Вся правда так и есть….
Хочу сейчас находить здесь
Молитвы бессильны – ибо Бог не услышит
В спину Вселенной новый дар дышит
Открываются двери – ты уходишь навсегда…
Но в памяти навсегда останется чистой одна лишь звезда
Она фатальна как пустота…
Та муза да сияющая звезда…
Внутри нее спит красота
И веки с длинными ресницами откроет
Ветер свою песнь юной красавицы заводит
И снова влюбленный  в нее
Не спит по  - ночами бродит…
И  нет выше другого мира более
И догорит до дна эта свеча…


Рецензии