Не спи, - пожалуйста, не спи!

Не спи,- пожалуйста, не спи!
Мне почему-то так тревожно...
Унять тревогу невозможно,-
Хотя бы словом укрепи.

О чем-то добром,- не о том,
Что снова ветер за окном,
Не то он нас с тобой услышит,
Еще суровее задышит,

А я забыть хочу о нем,-
О ветре за моим окном...


Рецензии