На великую смерть с облаков смотреть

На великую смерть с облаков смотреть
шарить разломы руины
в поисках сладкой глины
клавесином соседям мозги стереть
прикрываться листом иль снегом
молоком перегаром бегом
вдруг тебя быть
и нет
липким и вязким негом

Всё это время на ветках носки
во всяком случае так похожи
лучше расскажут
похожи на
не привычку счастье заедать до дна
но глаголов без стука вхожесть
- мужем будешь ненужен?
- непонятно, впустите уже


Рецензии